Bircher Müsli
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen:203 g pro Portion - 2,03 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 150g Haferflocken
- 150g Dinkelflocken
- ½ l Wasser
- ¾ l Magerjoghurt
- 4 El Schlagobers
- 3 - 4 El Honig
- 3 Äpfel gerieben
Zubereitung:
- Hafer- und Dinkelflocken mit Wasser über Nacht einweichen.
- Dann die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut vermischen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
180 kcal | 3,84 g | 29, g | 6,44 g | 3,16 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Jause, Für Schule und Kindergarten: ja