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Gemüsestäbchen mit Kräuterdip
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 20 Personen - 358 g pro Portion - 7,15 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 2 Gurken
- 1,5 kg Kohlrabi
- 4 grüne Paprika
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 kg Karotten
Dip:
- 2 kg Magertopfen
- 500 ml Joghurt
- 250 ml Sauerrahm
- 80 g italienische Kräuter
Zubereitung:
- Gemüse putzen und in Stäbchen schneiden.
- Topfen, Joghurt und Rahm glatt rühren, Kräuter untermengen und abschmecken
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
164 kcal | 4,05 g | 12,8 g | 17,5 g | 4,47 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Jause, Für Schule und Kindergarten: ja