Kleine Frühlingsrollen
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen: 66,6 g pro Portion - 666 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 Pkg. Strudelblätter
- 60 g Zwiebeljulienne
- 60 g Karottenjulienne
- 60 g Krautjulienne
- 60 g Lauchjulienne
- 60 g Zucchinijulienne
- 60 g Kürbisjulienne
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- Thymian, Petersilie, Kerbel
- 3 EL Olivenöl
- 2 Eiklar
Zubereitung:
- Zwiebel in Olivenöl anlaufen lassen, restliches Gemüse dazu, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter, dann erkalten lassen.
- Je 2 Strudelblätter übereinander legen und in 4 Quadrate schneiden, mit kaltem Gemüse füllen, den Rand mit Eiklar bestreichen und dann zu einer Rolle einschlagen, auf ein Backblech geben und bei 200°C goldbraun backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
114 kcal | 4,29 g | 15,4 g | 3,22 g | 1,56 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Jause, Für Schule und Kindergarten: ja