Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Jause
// Schinken-Gemüse-Pizzaweckerl
Schinken-Gemüse-Pizzaweckerl
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/krems
Für 20 Personen: 104 g pro Portion - 2,08 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 10 Stk. Vollkorngebäck
- 200 g Schinken
- 1 gelber Paprika
- 1 Glas Essiggurkerl
- 250 g geriebener Pizzakäse
- 250 ml Sauerrahm Pizzagewürz
- 250 g Tomaten
Zubereitung:
- Tomaten würfeln, Gemüse und Schinken schneiden, mit Rahm, Käse und Pizzagewürz verrühren.
- Masse auf Vollkorngebäck streichen, mit Tomatenwürfeln belegen. Kurz überbacken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
143 kcal | 5,95 g | 14,4 g | 7,39 g | 2,48 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Jause, Für Schule und Kindergarten: ja