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Vollkornbrot mit Karottenaufstrich
Ein Rezept von: der HBLW Kirchdorf/Krems
Für 20 Personen: 108 g pro Portion - 2,15 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 250 g Magertopfen
- 1 Becher Crème fraîche
- 250 g Karotten
- 5 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 1 kg Vollkornbrot
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 Pkg. Kresse
Zubereitung:
- Topfen und Crème fraîche verrühren, würzen.
- Karotten waschen und fein reißen, zugeben und abschmecken. Vollkornbrote bestreichen und mit Cocktailtomaten und Kresse garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
132 kcal | 2,83 g | 20,7 g | 5,48 g | 5,03 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja