Ananas-Puddingcreme
Für 10 Personen:210 g pro Portion - 2,10 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- ½ kg Ananas, frisch oder Kompottfrüchte
- 1,25 l Milch halbfett
- 100 g Vanille-Puddingpulver
- 50 g Zucker
- 200 g Früchte der Saison zum Garnieren
Zubereitung:
- Pudding lt. Packungsangabe zubereiten.
- Ananas in Stücke schneiden und unter den Pudding rühren.
- Puddingmasse in Formen füllen und kalt stellen.
- Mit Früchten der Saison garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
156 kcal | 2,26 g | 28,1 g | 4,78 g | 1,15 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Süßspeisen, Für Schule und Kindergarten: ja