Apfelbrot
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 40 Personen:51,2 g pro Portion - 2,05 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 3 Äpfel würfelig geschnitten
- 2 Becher Mehl
- 1 Becher Vollkornmehl
- 1 Becher Zucker oder Honig
- 1/2 Becher
- Öl Backpulver
- 3 Eier
- Prise Salz
Zubereitung:
- Alle Zutaten vermengen und in einer befetteten Kastenform bei 180 °C ca. 45 min backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
131 kcal | 3,93 g | 21,1 g | 2,57 g | 1,53 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Süßspeisen, Für Schule und Kindergarten: ja