Heidelbeermüsli
Für 10 Personen: 173 g pro Portion - 1,73 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 750 ml Joghurt 1%
- 350 g Heidelbeeren
- 200 g Birnen
- 100 g Haferflocken
- 200 g Cottage Käse 10% F.i.T.
- 50 g Rosinen
- 50 g Haselnüsse gehackt
- 30 g Honig
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Birnen in feine Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen, mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
169 kcal | 5,48 g | 21,2 g | 7,51 g | 3,5 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Süßspeisen, Für Schule und Kindergarten: ja