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Hirsecreme mit Himbeeren
Ein Rezept von: Harald Perkmann
Für 10 Personen: 118 g pro Portion - 1,18 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 100 g Hirse
- 1/4 kg Magertopfen
- 400 g TK- Himbeeren
- 1/8 l Joghurt 1%
- 100 g Zucker
- Zimt, Zitronenschale
- 200 ml Orangensaft
Zubereitung:
- Hirse in 200 ml Orangensaft + 100 ml Wasser weichdünsten und überkühlen lassen.
- Topfen, Joghurt, Zucker, Zitronenschale und Zimt verrühren.
- Hirse zugeben und gut verrühren.
- Himbeeren auftauen und unterheben.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
124 kcal | 0,79 g | 22,1 g | 5,51 g | 3,22 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Süßspeisen, Für Schule und Kindergarten: ja