Schoko-Joghurt-Creme
Für 10 Personen: 151 g pro Portion - 1,51 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- ¾ l Milch halbfett
- 80 g Schoko-Puddingpulver
- 60 g Zucker
- 600 ml Joghurt 1%
- 20 g Weichselkonfitüre
Zubereitung:
- Schokopudding lt. Packungsangabe zubereiten und unter ständigem Rühren überkühlen lassen.
- Pudding mit Joghurt glatt rühren, in Dessertschalen anrichten und mit Weichselkonfitüre dekorieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
125 kcal | 2,18 g | 20,9 g | 4,69 g | 0,48 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Süßspeisen, Für Schule und Kindergarten: ja