Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch A - F
// Bandnudeln mit Kürbisragout
Bandnudeln mit Kürbisragout
Ein Rezept von: Bezirksalten- und Pflegeheim Windischgarsten
Für 40 Personen :324 g pro Portion - 13,0 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 5 kg Kürbis
- 1 kg Zwiebel
- 6 EL Paprikapulver
- 2,5 l Gemüsesuppe
- Knoblauchzehen
- Pfeffer, Oregano
- 3,2 kg Bandnudeln
- Petersilie
Zubereitung:
- Kürbis in 5 cm große Stücke schneiden.
- Zwiebel in Öl anrösten und Kürbiswürfel zugeben.
- Mit Paprika stauben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Würzen und 5 min köcheln lassen.
- Die Hälfte der Sauce pürieren und wieder untermengen.
- Bandnudeln bissfest kochen, mit Kürbisragout anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
259 kcal | 2,08 g | 49 g | 9,89 g | 4,73 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja