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Bandnudeln vom Chef
Ein Rezept von: Fachschule für wirtschaftliche Berufe der Oblatinnen
Für 10 Personen: 132 g pro Portion - 1,32 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 250 g Bandnudeln
- 300 g Champignons
- 180 g Brokkoli
- 40 ml Sonnenblumenöl
- 100 g Zwiebel
- 250 ml Magerjoghurt
- 200 ml Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Zubereitung:
- Brokkoliröschen dämpfen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und kleingeschnittene Zwiebeln und Champignonstücke anbraten.
- Joghurt und Sauerrahm untermengen und würzen.
- Brokkoli dazugeben und auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen.
- Sauce mit den Nudeln anrichten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
128 kcal | 8,4 g | 8,71 g | 4,26 g | 1,82 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja