Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch A - F
// Broccoli-Tofu-Laibchen
Broccoli-Tofu-Laibchen
Für 100 Personen: 205 g pro Portion - 20,5 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 12 kg Broccoli
- 4 1/2 kg Tofu
- 2 1/2 kg Eier
- 850 g Stärke
- 1/2 kg Vollkornmehl
- 100 ml Zitronensaft
- Suppenwürze
- Muskat Minze Pfeffer
- Worcestersauce
- 1/2 L Rapsöl
Zubereitung:
- 3 kg Broccolirosen beiseite legen, im Combidämpfer garen und als Garnitur warmstellen.
- Restliches Gemüse mit Strunk fein raspeln.
- Tofu durch den Fleischwolf drehen, gehackte Minze zugeben.
- Alle Zutaten mit den Gewürzen vermengen und Laibchen formen.
- In wenig Rapsöl goldbraun braten.
- Broccolirosen mit den Laibchen anrichten.
- Beilagenempfehlung: Kräutersauce, Petersilerdäpfel
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
177 kcal | 7,08 g | 13,2 g | 14,7 g | 4,42 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja