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Farfalle mit Gemüsesauce
Ein Rezept von: der Schulküche der VS Kremsmünster
Für 100 Personen: 423 g pro Portion - 42,3 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 12,5 kg Farfalle
- 75 Schalotten
- 200 ml Öl
- 8 kg geschälte Tomaten
- 25 Zucchini
- 2,5 kg Tomatenmark
- 6,25 l Suppe
- 20 Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung:
- Schalotten schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen, Gemüse zugeben und mitrösten.
- Tomatenmark einrühren, mit Suppe aufgießen und köcheln lassen.
- Geschälte Tomaten zugeben, kurz köcheln lassen, würzen. Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen.
- Farfalle mit Sauce anrichten, mit fein gehacktem Basilikum und Parmesan bestreuen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
325 kcal | 7,25 g | 48,90 g | 14,64 g | 7,03 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja