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Gebackenes Gemüsekotelett
Ein Rezept von: Kneipp-Kurhaus der Marienschwestern vom Karmel, Bad Kreuzen
Für 60 Personen: 207 g pro Portion - 12,4 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 2 kg Vielkorn-Risotto
- 5 l Wasser
- 20 Eier
- 2 kg geriebener Magerkäse
- 500 g Zwiebeln
- 750 g Karotten
- 750 g Sellerie
- 500 g Lauch
- 850 g Kartoffelpüree-Flocken
- 900 ml Öl
- zum Panieren:
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- 250 g Semmelbrösel
Zubereitung:
- Vielkorn-Risotto in Wasser dünsten, etwas überkühlen lassen.
- Gemüse klein würfelig schneiden oder raspeln und blanchieren.
- Risotto mit den restlichen Zutaten gut mischen, aus der Masse "Koteletts" formen, panieren und in heißem Öl herausbacken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
368 kcal | 22,6 g | 24,5 g | 16,7 g | 2,48 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja