Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch G
// Gemüse-Spaghetti 2
Gemüse-Spaghetti 2
Ein Rezept von: Schulküche Lochen
Für 100 Personen: 195 g pro Portion - 19,5 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 7 kg Spaghetti
- 1 kg Zwiebel
- 500 ml Olivenöl
- 1 kg Kürbis
- 1 kg Zucchini
- 500 g Lauch
- 1,5 l passierte Tomaten
- 2 Tuben Tomatenmark
- 1 EL Suppenwürze
- 3 l Wasser
- 125 ml Olivenöl
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- Petersilie, Oregano, Thymian, Salbei
Zubereitung:
- Fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl ansautieren, würfelig geschnittenes Gemüse dazu geben, würzen, Tomatenmark beigeben und mitrösten.
- Knoblauch, Tomaten, Wasser und Gewürze dazu, alles weich kochen und fein pürieren.
- Mit Crème fraîche und Kräutern verfeinern und mit den gekochten Spaghetti anrichten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
246 kcal | 7,78 g | 36,2 g | 7,06 g | 3,4 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja