Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch G
// Gemüselasagne 10
Gemüselasagne 10
Ein Rezept von: Kindergarten III Marchtrenk
Für 110 Personen: 268 g pro Portion - 29,5 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 2 kg Zwiebeln
- 250 ml Olivenöl
- 2,5 kg Mozzarella
- 1,5 kg Lauch
- 2,5 kg Champignons
- 50 Zucchini
- 2,2 kg geschälte Tomaten
- 5 kg Lasagneblätter
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch, Thymian
Zubereitung:
- Zwiebel hacken und anschwitzen. Mozzarella würfeln, Lauch in Scheiben, Champignons blättrig,
- Zucchini in Stifte und einen Teil der Tomaten würfelig schneiden.
- Gemüse zu Zwiebeln geben, mitrösten und dünsten lassen.
- Tomaten in eigenem Saft mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt köcheln lassen.
- Lasagneblätter, Tomatensauce, Gemüse und Mozzarella abwechselnd auf Gastronormbleche schichten, zuoberst Tomatensauce und Mozzarella, im Rohr backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
221 kcal | 8,17 g | 25,4 g | 10,9 g | 3,93 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja