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Gemüselasagne 2
Ein Rezept von: Schulküche Lochen
Für 100 Personen: 279 g pro Portion - 27,9 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 2,5 kg Lasagneblätter
- 1,5 kg Zwiebel
- 3 kg Zucchini, Kürbis und Karotten
- 1,5 kg Lauch
- 500 g Pilze
- 2 kg Tomaten
- 200 ml Olivenöl
- 200 g Tomatenmark
- 3 l Wasser
- Suppengewürze
- Salz, Pfeffer
- Oregano, Basilikum, Petersilie
- Knoblauch
- 200 g Margarine
- 800 g Weizenmehl (die Hälfte davon Vollmehl)
- 7 l Milch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel in Olivenöl anlaufen lassen, würfelig geschnittenes Gemüse und Champignons dazu.
- Tomatenmark dazugeben und mitrösten lassen.
- Geschnittene Tomaten, Wasser und Gewürze dazu, durchkochen lassen und abschmecken.
- Aus Margarine, Mehl und Milch Béchamel herstellen.
- In eine gefettete Form zuerst Béchamel geben, dann abwechselnd Teigblätter, Gemüsesugo, Teigblätter und Béchamel schichten.
- Bei 180°C 45 min backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
199 kcal | 7,06 g | 25,7 g | 7,52 g | 4,18 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: nein