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Gemüselasagne 8
Ein Rezept von: Pensionistenheim Vöcklamarkt
Für 100 Personen: 264 g pro Portion - 26,4 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 10 kg gemischtes Gemüse (Karotten, Sellerie, Petersilwurzel, Kohlrabi)
- 1 kg Zwiebel
- 250 ml Öl
- 1 kg Tomatenmark
- Gewürze
- 5 l Magerjoghurt
- 20 Eier
- frische Kräuter
- 4 kg Lasagneblätter
Zubereitung:
- Gemüse putzen, schälen, klein schneiden und in etwas Öl anrösten.
- Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann mit Gemüsesuppe ablöschen, würzen und köcheln lassen.
- Abwechselnd Sauce und Lasagneblätter in eine gefettete Form schichten. Eier, Joghurt und Kräuter verrühren, über die Lasagne gießen und im Rohr backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
190 kcal | 4,8 g | 26,4 g | 9,41 g | 5,29 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja