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Gemüsestrudel 2
Ein Rezept von: HBLW Wels
Für 100 Personen: 284 g pro Portion - 28,4 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 2,5 kg glattes Mehl
- Salz
- 1,5 kg Wasser
- 100 ml Speiseöl
- Zum Ausarbeiten:
- 250 g glattes Mehl
- 200 ml Speiseöl
- Béchamel:
- 500 g Butter
- 650 g glattes Mehl
- 5 l Milch
- Salz, weißer Pfeffer, Muskat
- 10 Dotter
- Fülle:
- 5 kg Karfiol
- 5 kg Kohlrabi
- 6 kg Karotten
- 3 kg Zucchini
Zubereitung:
- Strudelteig zubereiten.
- Kohlrabi, Karotten, Zucchini-Julienne schneiden.
- Gemüse im Kombidämpfer garen, mit Béchamel vermischen, abkühlen lassen.
- Strudel füllen, backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
177 kcal | 10,1 g | 15 g | 6,31 g | 5,09 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja