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Haferflockenschnitzerl
Ein Rezept von: Kindergarten III Marchtrenk
Für 100 Personen: 157 g pro Portion - 15,7 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 3,5 kg Haferflocken
- 6,5 l Milch
- 30 Eier
- 2,5 kg Gemüse
- Brösel zum Binden
- Salz, Muskat
- Petersilie
- Kräutersalz
- 1 l Öl zum Anbraten
Zubereitung:
- Haferflocken in Milch einweichen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
- Laibchen formen und im heißen Öl anbraten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
310 kcal | 16,6 g | 30,3 g | 9,78 g | 2,99 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja