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Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Ein Rezept von: Harald Perkmann
Für 10 Personen:55,4 g pro Portion - 554 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 2 l Rindsuppe
- 125 ml Milch
- 150 ml Gemüsesuppe
- 2 Eier
- 60 g Weizenvollkornmehl
- 60 g Mehl glatt
- 100 g gehackte Kräuter
- 50 ml Sonnenblumenöl
- Salz,
- Pfeffer,
- Muskat
- Schnittlauch
Zubereitung:
- Kräuter, Milch, Gemüsesuppe, Eier, Mehl und Gewürze zu glattem Teig rühren und rasten lassen.
- Palatschinken backen und zu Frittaten schneiden.
- In der Suppe anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
120 kcal | 7,17 g | 9,55 g | 4,31 g | 1,36 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Suppen, Für Schule und Kindergarten: ja