Vollkornschöberl
Ein Rezept von: Olaf Bätje
Für 10 Personen: 24,5 g pro Portion - 245 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 3 Stk. Eier
- 40 g Vollkornmehl
- 25 g Mehl
- 1/2 Pkg. Backpulver
- Salz, Kräuter
Zubereitung:
- Ei schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben.
- würzen.
- Die Masse auf ein befettetes Backblech streichen und bei 180 °C ca. 10 min goldgelb backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
48,5 kcal | 2,14 g | 4,28 g | 3,02 g | 0,5 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Suppen, Für Schule und Kindergarten: ja