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Hirselaibchen mit Ratatouillie
Ein Rezept von: der Konviktsküche Stift Kremsmünster
Für 10 Personen: 292 g pro Portion - 2,92 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 750 g Hirse
- 1,5 l Wasser
- Lorbeer, Kräuter, Gewürze
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- ca. 300 g Magertopfen
- 50 g Brösel zum Binden
- 100 ml Öl
Ratatouille:
- 2 Zwiebeln
- 500 g gewürfelte Tomaten
- 300 g Zucchini
- 200 g Paprika
- 200 g Melanzani
- 1 EL Olivenöl
- Gewürze
Zubereitung:
- Hirse 10 min in Suppe kochen, quellen und ausdünsten lassen.
- Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, alle Zutaten miteinander vermengen, Laibchen formen und in wenig Öl in einer beschichteten Pfanne braten.
- Zwiebel in Öl anschwitzen, Zucchini, Melanzani und Paprika zugeben.
- Würzen und einkochen lassen.
- Laibchen auf dem Ratatouille anrichten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
451 kcal | 15,6 g | 61,2 g | 15,3 g | 6,08 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja