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Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Ein Rezept von: Bezirksalten- und Pflegeheim Gaspoltshofen
Für 100 Personen: 185 g pro Portion - 18,5 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 6 kg Kartoffeln
- 5 kg Brokkoli
- 1 kg Margarine
- 800 g Dotter
- 1 kg Gouda
- 4 kg Magertopfen
- 500 g Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer, Kümmel
- 200 g Eiklar
Zubereitung:
- Kartoffeln und Brokkoli kochen, Butter und Dotter schaumig rühren.
- Kartoffeln in Scheiben schneiden und untermengen.
- Gouda, Topfen und Brösel untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Brokkoli und Eischnee unterheben.
- Bei 160-180°C ca. 45 min backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
225 kcal | 12,4 g | 14,8 g | 12,9 g | 3,11 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja