Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch H - O
// Kaspressknödel
Kaspressknödel
Ein Rezept von: Bezirksalten- und Pflegeheim Gaspoltshofen
Für 100 Personen: 142 g pro Portion - 14,2 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 3,5 kg Knödelbrot
- 1 kg Eier
- 6 l Milch
- 50 g Petersilie
- 700 g Zwiebel
- 3 kg Tilsiter
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Majoran, Knoblauch
- 300 ml Rapsöl
Zubereitung:
- Knödelbrot in Milch einweichen, Eier und restliche Zutaten untermischen. ´
- Laibchen formen, mit Öl bepinseln und im Kombidämpfer braten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
246 kcal | 11,51 g | 21 g | 14,2 g | 1,24 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja