Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch H - O
// Makkaroni-Kürbis-Auflauf
Makkaroni-Kürbis-Auflauf
Ein Rezept von: Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule Schlierbach
Für 100 Personen: 464 g pro Portion - 46,4 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 12 kg Kürbis
- 5 kg Zwiebel
- Knoblauch
- 50 Paprika
- ca. 3 kg Magerkäse
- 25 Eier
- 3,5 l Magermilch
- 3,5 l QimiQ
- Kräutersalz, Pfeffer, Muskat
- 5 kg Makkaroni
Zubereitung:
- Gemüse schneiden, Kürbis salzen. Zwiebel, Knoblauch und Kürbis in Öl anschwitzen.
- Mit Käse und Makkaroni mischen und auf 4-5 Gastrobleche verteilen.
- Eier, Milch, QimiQ, Kräutersalz, Pfeffer und Muskat verquirlen, über die Makkaroni gießen und backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
355 kcal | 13,1 g | 37,3 g | 20,4 g | 6,76 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja