Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch H - O
// Nudeln mit Gemüsesauce
Nudeln mit Gemüsesauce
Ein Rezept von: HBLW Perg
Für 100 Personen: 380 g pro Portion - 38,0 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 5 kg Vollkornnudeln
- 250 ml Rapsöl
- 3 kg Zwiebeln
- 6 kg Karotten
- 6 kg Zucchini
- 6 kg Tomaten
- 1 kg Erbsen
- 650 ml QimiQ
- 50 g Knoblauch
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitung:
- Karotten würfeln und dämpfen.
- Zwiebel in Öl anschwitzen.
- Gemüse zugeben und mitrösten.
- QimiQ unterrühen und abschmecken.
- Mit den al dente gekochten Vollkornnudeln anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
297 kcal | 6,18 g | 47 g | 12,2 g | 12,4 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja