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Reistaler
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 100 Personen: 190 g pro Portion - 19,0 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 3,75 kg Naturreis
- 7,5 l Wasser
- 2,5 kg Gemüse (Karotten, Sellerie, Zucchini,...)
- 1,8 kg Magertopfen
- 600 g Käse n. Holländer Art
- 40 Stk. Eier
- ½ kg Sesam
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie
Zubereitung:
- Reis ohne Salz weich dünsten und überkühlen lassen.
- Gemüse in feine Streifen schneiden, mit den übrigen Zutaten und dem Reis vermengen.
- Masse gut abschmecken und Laibchen formen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr bei 180 °C ca. 20 min backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
229 kcal | 6,99 g | 30,1 g | 10,9 g | 2,3 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: nein