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Spinat-Hafer-Laibchen mit Paprikagemüse
Ein Rezept von: Bezirksaltenheim Eferding-Leunmühle
Für 100 Personen: 288 g pro Portion - 28,8 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 2 l Milch
- 3,5 kg Haferflocken
- 1,5 kg Zwiebeln
- 4 kg Spinat
- 30 Eier
- 8 kg Magertopfen
- 150 ml Olivenöl
Paprikagemüse:
- 6 kg bunte Paprika
- 2 l Schlagobers
Zubereitung:
- Milch erwärmen, über die Haferflocken gießen und ziehen lassen.
- Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
- Spinat dazugeben und würzen.
- Topfen, Gewürze, Eidotter und Spinat mit Haferflocken vermischen und abschmecken.
- Steif geschlagenes Eiklar unter die Masse heben, Laibchen formen und anbraten.
- Paprika klein schneiden, anschwitzen, würzen, mit Schlagobers aufgießen und kurz durchkochen lassen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
335 kcal | 14,6 g | 29,6 g | 20,3 g | 5,6 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja