Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch P - Z
// Thunfischsugo
Thunfischsugo
Für 100 Personen: 188 g pro Portion - 18,8 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 8 kg Juliennegemüse
- 2,5 kg Tomatenpulpe
- 1,5 kg Tomatenmark
- ½ kg Tomatenketchup
- 1,5 kg Zwiebel
- 300 ml Olivenöl
- 4,5 kg Thunfisch
- Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Knoblauch
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
- Gemüse kurz mitbraten und tomatisieren.
- Tomatenpulpe klein schneiden und zusammen mit dem Thunfisch zugeben.
- Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen, würzen.
- Ca. 30 min dünsten lassen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
167 kcal | 10,3 g | 7,18 g | 11,2 g | 3,93 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja