Startseite
// Service
// Rezepte
// Haushalt - Hauptspeisen mit Fisch
// Fischfilet in der Sojabohnenkruste
Fischfilet in der Sojabohnenkruste
Für 4 Personen: 348 g pro Portion - 1,39 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 600 g Zanderfilets
- 300 g TK-Zarte Sojabohnen (Iglo)
- 100 g gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Basilikum, Kerbel,..)
- 50 g Zwiebel
- Knoblauch
- ein kleines Stück Ingwer fein gehackt
- 40 g Erdnüsse gehackt
- 4 Stk. Eier
- 2 EL Erdnussöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Sojabohnen in wenig Salzwasser weichdünsten und fein hacken.
- Alle Zutaten für die Kruste vermengen und kaltstellen. Den Zander mit der Krustenmasse bestreichen und mit Öl bepinseln.
- Im vorgeheizten Rohr bei 150°C ca. 15 min langsam goldbraun backen.
Beilagenempfehlung: Curry-Kokosmilch-Sauce
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
467 kcal | 21,9 g | 10,9 g | 56,3 g | 4,88 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fisch, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein