Haushalt - Hauptspeisen mit Fisch
- Dinkelpenne auf Spargel-Lachs-Pesto
- Fischcari (Creolische Spezialität)
- Fischfilet in der Sojabohnenkruste
- Fischfilet mit Zucchini und Kartoffelhaube
- Fischgröstl von heimischen Fischen
- Fischkrautroulade auf Wirsingrahm dazu Nusskartoffeln
- Fischlaibchen mit Schnittlauch-Joghurtsauce
- Fischspargelstrudel auf Paprikasauce dazu Thymiankartoffel
- Fischspieß mit Cocktailtomaten, Zucchini- und Brotwürfel auf Kräutersauce dazu Risotto Tricolore
- Fischspießchen auf Paprikaratatouille
- Fischstrudel mit Mozzarella
- Forellenfilet mit grünem Spargel und Kartoffelhaube
- Gebratene Fischfilets auf roten Linsen
- Gebratene Fischfilets mit Nusskruste
- Gebratener Bachsaibling auf Gemüsegröstl mit Olivenöl und Balsamicojus
- Gebratenes Forellenfilet auf Frühlingsgemüse mit roten Linsen
- Gedämpftes Saiblingsfilet auf Leinölerdäpfel
- Gegrilltes Fischfilet auf Polenta und Cocktailtomaten
- Gegrilltes Zanderfilet auf Apfel-Sauerkraut mit Nusskartoffeln
- Getreideallerlei mit aromagedämpften Saiblingsröllchen
- Heilbuttfilet mit Parmesankruste
- Knuspersaibling auf buntem Blattsalat mit Joghurtkräuterdressing
- Lachssteak mit Brokkoli und knusprigen Kartoffelscheiben
- Petersfischfilet auf Blattspinat
- Pochierter Saibling
- Pochiertes Forellenfilet auf Spargel-Sprossengemüse mit Vanille
- Pochiertes Karpfenfilet auf Kürbis-Linsengemüse mit Sesamkartoffeln
- Spargel-Fischlasagne
- Überbackenes Forellenfilet mit Zucchini, Pilzen und Kräutern
- Welsfilet mit Haselnüssen, Mangold und Erdäpfelschnee
- Zanderfilet auf Basilikumschaum
- Zanderfilet auf Krensauce
- Zanderfilet mit Spargel und Kartoffelhaube