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Bunter Marktsalat mit Rotweindressing, gedünsteten Kürbis- und Äpfelwürfeln, Balsamicopflaumen und rosa Rehfilet
Für 4 Personen: 414 g pro Portion - 1,66 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 400 g Rehfilet
- je 200 g Kürbis- und Apfelwürfel
- 400 g Marktsalate
- 36 Pflaumen
- 150 ml Balsamicoessig
- 150 ml Wasser
- 60 g Zucker
- Zimt, Muskat
Dressing:
- Rotweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Rosmarin
Zubereitung:
- Am Vortag Balsamicoessig, Wasser, Zucker, Zimt und Muskat aufkochen, Pflaumen einlegen und über Nacht ziehen lassen.
- Rehfilet würzen und im Ganzen anbraten, in Alufolie einwickeln und rasten lassen.
- Salat waschen und mit Rotweindressing vermischen.
- Kürbis blanchieren und mit Äpfeln in Olivenöl andünsten, mit Rosmarin würzen.
- Salat mit den Kürbis- und Apfelwürfeln anrichten, Rehfilet in Scheiben schneiden und mit den Pflaumen garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
419 kcal | 19,6 g | 25,7 g | 32,9 g | 2,88 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: nein