Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst
- Apfel-Huhn-Bällchen mit Currysauce
- Bunter Marktsalat mit Rotweindressing, gedünsteten Kürbis- und Äpfelwürfeln, Balsamicopflaumen und rosa Rehfilet
- Carpaccio vom Kalbsfilet
- Chicoréegratin mit Schinken
- Flugentenbrust auf Kürbis-Mandarinensauce
- Hendlhaxerl auf Bohnenpüree
- Hirse-Ebly-Schnitzel mit Kohlgemüse
- Hühnchen-Curry mit Hirse
- Hühnerbrüstchen mit Grünkernkruste auf Safransauce
- Hühnerfiletstreifen auf herbstlichem Wurzelgemüse mit Naturreisbällchen
- Hühnerkeulen mit Spargel und Honig-Thymiansauce
- Kalbsragout mit Kürbis und Äpfeln dazu Salbeipolenta
- Kartoffel-Putenfleisch-Gratin
- Lammfilet im Bärlauchbiskuit
- Lammkarree im Kräutermantel
- Mit Vanille parfümierte Hühnerbrust auf Balsamico-Gemüse
- Pochiertes Filetsteak auf Selleriepüree
- Putenbrust mit Pflaumen und Äpfel gefüllt auf Gemüserahmsauce
- Putenröllchen in Kokoscreme
- Putenröllchen mit Spinat-Parmesan-Fülle
- Putensteak mit Zucchinischeiben und Vollkornpenne
- Rosa Lammrückenfilet auf Marillen-Fisolengemüse
- Rouladen vom Hirschkalb auf Holundersauce
- Schweinefilet auf Rhabarber
- Schweinefilet im Kräutermantel mit grünem Spargel und Heurige
- Schweinefilet mit Gemüse-Ricotta-Fülle dazu Tomatenbandnudeln mit Spinatrahm
- Schweinerücken mit Pfirsich und Rosmarin gefüllt dazu Heurigenkartoffeln in der Schale und grüner Spargel
- Sojasprossensalat mit geräuchertem Tofu und gebratenen Hühnerstreifen
- Speck-Lauch-Torte
- Topfen-Fleischauflauf
- Topfentascherl Provence
- Wildhendl-Dinkelrisotto
- Wildtascherl