Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst
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Apfel-Huhn-Bällchen mit Currysauce
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Bunter Marktsalat mit Rotweindressing, gedünsteten Kürbis- und Äpfelwürfeln, Balsamicopflaumen und rosa Rehfilet
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Carpaccio vom Kalbsfilet
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Chicoréegratin mit Schinken
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Flugentenbrust auf Kürbis-Mandarinensauce
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Hendlhaxerl auf Bohnenpüree
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Hirse-Ebly-Schnitzel mit Kohlgemüse
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Hühnchen-Curry mit Hirse
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Hühnerbrüstchen mit Grünkernkruste auf Safransauce
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Hühnerfiletstreifen auf herbstlichem Wurzelgemüse mit Naturreisbällchen
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Hühnerkeulen mit Spargel und Honig-Thymiansauce
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Kalbsragout mit Kürbis und Äpfeln dazu Salbeipolenta
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Kartoffel-Putenfleisch-Gratin
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Lammfilet im Bärlauchbiskuit
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Lammkarree im Kräutermantel
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Mit Vanille parfümierte Hühnerbrust auf Balsamico-Gemüse
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Pochiertes Filetsteak auf Selleriepüree
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Putenbrust mit Pflaumen und Äpfel gefüllt auf Gemüserahmsauce
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Putenröllchen in Kokoscreme
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Putenröllchen mit Spinat-Parmesan-Fülle
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Putensteak mit Zucchinischeiben und Vollkornpenne
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Rosa Lammrückenfilet auf Marillen-Fisolengemüse
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Rouladen vom Hirschkalb auf Holundersauce
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Schweinefilet auf Rhabarber
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Schweinefilet im Kräutermantel mit grünem Spargel und Heurige
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Schweinefilet mit Gemüse-Ricotta-Fülle dazu Tomatenbandnudeln mit Spinatrahm
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Schweinerücken mit Pfirsich und Rosmarin gefüllt dazu Heurigenkartoffeln in der Schale und grüner Spargel
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Sojasprossensalat mit geräuchertem Tofu und gebratenen Hühnerstreifen
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Speck-Lauch-Torte
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Topfen-Fleischauflauf
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Topfentascherl Provence
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Wildhendl-Dinkelrisotto
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Wildtascherl