Startseite
// Service
// Rezepte
// Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst
// Putenröllchen mit Spinat-Parmesan-Fülle
Beilagenempfehlung
Putenröllchen mit Spinat-Parmesan-Fülle
Für 4 Personen: 199 g pro Portion - 795 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 4 Putenschnitzel à 120 g
- Salz, Pfeffer
- Salbei
- 4 EL Parmesan
- 2 EL Vollkornmehl
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Blattspinat od. 4 Mangoldblätter
- ½ L Gemüsebrühe
- 1/8 L Weißwein
- Holzspieße
Zubereitung:
- Schnitzel plattieren und würzen. Spinat od. Mangold blanchieren und die Schnitzel damit belegen. Anschließend mit Parmesan bestreuen und einrollen (mit Holzspießen fixieren).
- Die Schnitzel in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl kurz anbraten.
- Mit Gemüsebrühe bzw. Weißwein aufgießen und zugedeckt ca. 20 min garen lassen.
Beilagenempfehlung: Teigwaren, Tomatensalat
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
262 kcal | 9,95 g | 3,41 g | 33,9 g | 1,24 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein