Eierdressing
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen: 17,1 g pro Portion - 171 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 50 g Walnussöl
- Weißer Balsamicoessig
- Ev. Wasser je nach Essigsäure
- 1 Tl körniger Senf
- 2 Eier hart gekocht
- und Petersilie gehackt
- Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Für Karfiol- und Blattsalate.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
61,6 kcal | 6,25 g | 0,18 g | 1,47 g | 0,5 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Beilagen, Für Schule und Kindergarten: ja