Gemeinschaftsverpflegung - Beilagen
- Basmati-Duftreis
- Buntes Kartoffelpüree orange-grün
- Curry-Bananen-Dip
- Eierdressing
- Frenchdressing
- Gefrittete Nusspolenta
- Hausgemachtes Ketchup
- Joghurtdressing 1
- Joghurtdressing 2
- Joghurt-Kräuter-Dip
- Kalte Schnittlauchsauce
- Kartoffelknödel
- Käsesauce 2
- Kürbisratatouille
- Orangendressing
- Paprikasauce
- Polentaschnitten
- Reis-Zucchinikroketten
- Schupfnudeln
- Semmelknödel mit Buchweizen
- Spinatspätzle
- Tomatendressing
- Tomatenragout
- Tomatensauce
- Tomatensauce 2
- Topfendressing
- Vollwert-Grießknödel
- Walnuss-Honig-Dressing