Joghurt-Kräuter-Dip
Ein Rezept von: Wirt z´Herbstheim
Für 10 Personen: 44,0 g pro Portion - 440 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 2 Becher Magerjoghurt
- 2 EL Sauerrahm frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dill, Estragon)
- Meersalz, weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- Senf
- Worcestersauce
Zubereitung:
- Joghurt und Sauerrahm glatt rühren, Kräuter untermengen, mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Senf und Worcestersauce abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
23,4 kcal | 0,84 g | 1,82 g | 1,83 g | - g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Beilagen, Für Schule und Kindergarten: ja