Topfendressing
Ein Rezept von: Harald Perkmann
Für 10 Personen: 42,0 g pro Portion - 420 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 200 g Magertopfen
- 100 ml Milch
- 3 TL gehackte Petersilie
- 3 TL geschnittener Schnittlauch
- 3 TL gehackte Dille
- 30 g Zwiebel
- Zitronensaft
- Honig, weißer Pfeffer
Zubereitung:
- Topfen mit Milch verrühren und fein gehackte Zwiebel mit Kräuter dazugeben.
- Unter den Topfen rühren und abschmecken.
- Eignet sich gut für Gurken und Radieschen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
26,4 kcal | 0,45 g | 1,93 g | 3,42 g | 0,52 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Beilagen, Für Schule und Kindergarten: ja