Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst
// Baguette mit Schinken und Gemüse
Baguette mit Schinken und Gemüse
Für 10 Personen:280 g pro Portion - 2,80 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 2,5 Baguettes (á 320 g)
- ½ kg Käse n. Holländer Art
- 600 g Putenschinken
- 2 Stk. Zwiebel
- 300 g Paprika bunt
- 150 g Mais
- ¼ l Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch
Zubereitung:
- Käse reiben, Putenschinken und Zwiebel in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Sauerrahm mit allen Zutaten vermengen, würzen und abschmecken.
- Die Masse auf die halbierten Baguettes streichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 10 - 15 min überbacken.
- Die fertigen Baguettes in gleichgroße Stücke teilen (jede Hälfte in 4 Teile).
- Pro Portion 2 Teile auf Salatgarnitur anrichten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
472 kcal | 16,8 g | 46,5 g | 32,5 g | 4,39 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Für Schule und Kindergarten: ja