Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst
- Baguette mit Schinken und Gemüse
- Bandnudeln mit Hähnchen-Apfelsauce
- Broccoliauflauf mit Rindfleisch
- Bunter Putenspieß
- Chicoreeauflauf mit Schinken
- Chinakohleintopf mit Truthahnbrust
- Eintopf allerlei mit Kalbfleisch und Hörnchen
- Fleisch-Getreidebällchen mit Tomatensauce
- Fleischlaibchen mit Kohl
- Gärtnerinneneintopf
- Gebratenes Schweinefleisch mit Sojasauce und Früchte-Curryreis
- Gefüllte Hühnerbrust mit Kastanien und Stangenselerie
- Germteigschnecken mit Gemüse-Schinkenfülle
- Geschnetzeltes von der Pute á la Gyros
- Hirseflan mit Kürbis
- Hühnerbrustfilets mit Apfel-Kürbis-Gemüse
- Kalbsmedaillons auf Gemüse-Rollgerste
- Kalbsschnitzel mit Spinat-Topfenfülle
- Knusprige Entenbrustfilets in Mangosauce
- Lammcurry mit Mango und Kokos
- Lasagne mit Spinat und Rindfleisch
- Mexikanischer Bohneneintopf
- Putencurry
- Putenröllchen mit Buchweizenfülle
- Rindsragout
- Texanischer Chiliauflauf
- Überbackenes Hühnerfilet