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Bunter Putenspieß
Für 10 Personen:215 g pro Portion - 2,15 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- ¼ kg Karotten
- ¼ kg Sellerie
- 600 g Putenbrustfleisch
- ¼ kg Paprika bunt
- 100 g Zwiebel
- ¼ kg Zucchini
- ¼ kg Ananas
- 200 g Käse n. Holländer Art
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Zubereitung:
- Karotten und Sellerie in große Stücke schneiden und blanchieren.
- Putenbrust und die anderen Zutaten in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Wurzelgemüse auf Spieße stecken.
- Würzen und im Rohr grillen.
- Wenn die Spieße beginnen goldbraun zu werden, mit Käsestreifen belegen und kurz gratinieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
154 kcal | 4,15 g | 6,95 g | 21,5 g | 3,62 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Für Schule und Kindergarten: ja