Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Bunte Fischpfanne
Bunte Fischpfanne
Ein Rezept von: Arcus Sozialnetzwerk - Wohnheim St. Severin
Für 70 Personen: 229 g pro Portion - 16,0 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 8,5 kg Fischfilets
- 1,2 kg Sellerie
- 2,5 kg Karotten
- 1,5 kg Zwiebel
- 2 Stangen Lauch
- 2 kg Zucchini
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 125 ml Olivenöl
Zubereitung:
- Fischfilets würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- In Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen.
- Kleingeschnittenen Zwiebel kurz rösten, restliches Gemüse in Stifte schneiden, zugeben, dämpfen und abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
164 kcal | 4,84 g | 3,04 g | 26,7 g | 2,75 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja