Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
- Apfelfisch
- Bandnudeln mit Lachsfilet
- Broccoli-Lachs-Tascherl
- Bunte Fischpfanne
- Chinesenhüte
- Couscous mit Fisch und Pilzen
- Dorsch natur mit Ratatouillegemüse und Petersilkartoffeln
- Dorschfilet mit Haferflockenkruste
- Dorschfilet mit Kräuter-Kren-Sauce
- Dorschfilet mit Mexikogemüse
- Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
- Fischauflauf
- Fischbällchen mit Cashewnüssen an Blattsalat mit Apfelspalten
- Fisch-Burger
- Fisch-Dinkel-Reislaibchen
- Fischfilet mit Kartoffelgemüsekruste
- Fischfilet provencale
- Fisch-Gemüsestrudel an Paprikasauce und Sesamkartoffeln
- Fischgulasch
- Fischlaibchen 1
- Fischlaibchen 2
- Fischlaibchen 3
- Fischlaibchen 4
- Fischlasagne
- Fischragout mit Tomaten
- Fischrisotto
- Fischspieße auf Paprikasauce
- Forellenfilet mit Mandelblättchen
- Gebratener Zander in gelber Paprikasauce
- Gebratener Zander mit Paprikaschaum
- Gedünsteter Gemüsefisch
- Gedünstetes St. Petersfischröllchen auf Tomatennudeln
- Gefüllte Forelle
- Gemüsegratin mit Fisch
- Gemüse-Lachslasagne
- Gratinierter Dorsch mit Paprika
- Gratinierter Gemüsefisch
- Gratiniertes Dorschfilet mit Blattspinat
- Gratiniertes Kabeljaufilet mit Petersilienkartoffeln
- Hechtfarce-Nockerl
- Holländischer Käsefisch
- Kabeljaufilet auf Tomaten-Paprikagemüse
- Kabeljaufilet natur
- Kleiner Fischstrudel
- Lachsfilet in Gemüsesauce
- Lachspalatschinke in Sesammantel
- Lachsspaghetti mit Brokkoli
- Lachsstreifen auf Rahmnudeln
- Makkaroni mit Thunfischsauce
- Paella 1
- Paella 2
- Pangasius-Filet Mailänder Art
- Pangasiusfilet mit Kräuter-Sesam-Kruste und Spargel-Kartoffel-Gröstl
- Penne mit Thunfisch-Gemüse
- Pochierter Lachs auf Blattspinat mit Estragon
- Polardorsch mit Käse überbacken
- Rotbarsch nach Veracruce-Art
- Rotbarschfilet mit Tomatenfenchel, Rote Rüben-Salat und Naturreis
- Rotbarschfilet überbacken
- Safranfisch mit Nussreis
- Saiblingfilet mit Selleriepüree und Kartoffeln
- Saiblingsfilet mit Kräuter-Nuss-Kruste
- Schellfisch auf Linsen
- Scholle in saurer Gurkensauce
- Seeräubergulasch
- Spinat-Lachs-Pfanne
- St. Petersfisch auf Paprikaschaum
- Topfenknödel mit Karotten und Räucherforelle auf Zuckererbsencreme
- Überbackener Dorsch
- Vollkornspaghetti mit Thunfischsauce
- Vollkornspaghetti mit Thunfischsauce 2
- Zander auf Lauchbett
- Zander mit Reispfanne
- Zanderfilet mit Gemüsekruste
- Zanderfilet mit Gerstenrisotto
- Zanderfilet mit Kartoffel-Spinat-Kruste
- Zanderfilet mit Kräuterfond, Tomatenreis und Zucchinigemüse
- Zanderfilet mit Tomaten und Mozzarella gratiniert