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Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
Ein Rezept von: Schulküche der Gemeinde Hirschbach
Für 30 Personen: 184 g pro Portion - 5,52 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 30 Stk. Fischfilets natur
- 600 g geriebener Käse (30% F.i.Tr.)
- Kräutersalz, weißer Pfeffer
- Petersilie, Schnittlauch, etwas Oregano
- andere Kräuter nach Belieben
- 4 Eier
- 1 Becher Joghurt (1%)
Zubereitung:
- Eier mit Joghurt sowie Kräutern, Gewürzen und Käse vermischen.
- Den Fisch auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.
- Käse-Kräuter-Gemisch auf dem Fisch verteilen und im Rohr backen.
Tipp: Kartoffeln, Tomatensalat oder grünen Salat als Beilage servieren
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
253 kcal | 10,5 g | 0,329 g | 39 g | - g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja