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Hirseflan mit Kürbis
Ein Rezept von: Peter Mifka
Für 10 Personen:234 g pro Portion - 2,34 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 400 g Hirse
- 1000 g Gemüsefond
- 50 g Butter
- 5 Eier
- 450 g Topfen mager
- 100 g Lauch
- 1 kg Kürbis
- 30 g Schinken klein geschnitten
Zubereitung:
- Hirse mit lauwarmen Wasser waschen und danach im Gemüsefond aufkochen und ziehen lassen.
- Butter und Dotter aufschlagen, mit dem Topfen, Schinken und Gemüse mischen und zum Schluss den Schnee unterheben.
- In Portionsformen füllen. Bei 160 Grad ca. 20 Min. backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
293 kcal | 9,5 g | 34,6 g | 16,3 g | 2,55 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Für Schule und Kindergarten: ja