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Fisch-Dinkel-Reislaibchen
Ein Rezept von: Kindergarten III Marchtrenk
Für 100 Personen: 256 g pro Portion - 25,6 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 2,5 kg Dinkelreis
- 7 kg Seelachsfilets
- 2 kg Zwiebeln
- 1,5 kg roter Paprika
- 25 Eier
- 1 kg Brösel
- 250 ml Öl
- 3,5 l Joghurt 1%
- 2,5 l Sauerrahm
- 1 kg Magertopfen
- 400 g Ketchup
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch
- Schnittlauch
- Kräuter
Zubereitung:
- Reis kernig dünsten, Fisch klein hacken.
- Zwiebel und Paprika fein schneiden und in Öl anrösten.
- Reis, Fisch, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Eier und Brösel vermengen, würzen und ca. 30 min ziehen lassen.
- Laibchen formen und anbraten.
- Joghurt, Sauerrahm, Topfen und Ketchup miteinander glatt rühren, abschmecken, mit Kräutern vermengen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
286 kcal | 10,2 g | 24,8 g | 22,9 g | 1,76 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja