Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Fischfilet mit Kartoffelgemüsekruste
Fischfilet mit Kartoffelgemüsekruste
Ein Rezept von: Peter Mifka
Für 10 Personen:302 g pro Portion - 3,02 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 10 Fischfilets
- 1 kg Kartoffeln gekocht
- 200 g Zuckermais
- 200 g Karotten
- 2 Eier
- 300 g Käse 25 - 35% F.i.T.
Zubereitung:
- Fischfilets auf befettete Bleche legen und würzen.
- Kartoffel passieren und mit den anderen Zutaten eine pikante Masse herstellen und auf die Filets auftragen.
- Anschließend mit Käse bestreuen und bei 180 °C 15 min backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
282 kcal | 5,72 g | 18,4 g | 37,6 g | 3,63 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja