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Fischgulasch
Ein Rezept von: Zentralküche der Stadt Traun
Für 10 Personen: 257 g pro Portion - 2,57 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 1,6 kg Fisch
- 800 g Zwiebel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmehl
- 30 g Tomatenmark
- Salz, Kümmel, Paprika
- Knoblauch
- Essig
Zubereitung:
- Fisch in Stücke schneiden.
- Zwiebel in Öl glasig rösten, mit Paprika stauben und mit etwas Essig ablöschen.
- Knoblauch und Kümmel beigeben.
- Mehl zugeben, aufgießen und zu einer sämigen Sauce kochen.
- Fischstücke in der Sauce 10-15 min gar ziehen lassen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
255 kcal | 8,08 g | 9,43 g | 35,6 g | 2,6 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja